О компании
Производство
Продукция
и услуги
Тендеры компании
Контакты
Спецпредложения
Цветной бетон и специальные добавки: водонепроницаемые, быстротвердеющие, пластифицирующие, жаропрочные, армирующие, пигментные, биоцидные и другие. Производство под заказ.
Обычно, когда говорят о бетоне перед глазами возникает картинка серого цвета. Современные конструкции из бетона не обязательно должны быть тусклыми. Можно изготовить бетон любого цвета, путем добавления в состав на этапе производства различных красителей. Примером такого подхода может служить тротуарная плитка, бордюры и декоративные железобетонные изделия.
Мы предлагаем изготовить бетон под заказ с заданными характеристиками и в том числе различных цветов. Специалисты наше лаборатории спроектируют (а не подберут) рецепт бетона. На бетонную смесь мы выдаём индивидуальный паспорт качества и гарантии на сохранение свойств и качеств на весь срок службы.
Хочется отметить, что мы производим сами все бетонные работы по желанию заказчика, накопленный нами опыт позволяет осуществить самые невероятные задумки. Область применения бетонов по индивидуальному заказу очень широка, например, промышленные полы, малые архитектурные формы, бункера из бетона, резервуары, септики, парковочные площадки, дорожки и многое другое.
Мы всегда рады получать ваши вопросы по бетону на заказ!
           
Яндекс.Метрика
WEST BETON