О компании
Производство
Продукция
и услуги
Тендеры компании
Контакты
Спецпредложения
Высокопрочный бетон с добавлением микрокремнезема
Предлагаем купить модифицированные микрокремнеземом бетоны с высокими эксплуатационными характеристиками. Доставка Москва и область +7 495 969-68-36
Добавка на основе микрокремнезема вводится в бетон в сухом или в жидком виде, в процессе производства на заводе либо непосредственно в автобетоносмеситель перед выгрузкой бетона. Дозировка до 10% от массы цемента на 1 кубический метр бетонной смеси.
Что мы получаем при добалении микрокремнезёма?: повышение показателей морозостойкость F300 и водонепроницаемость W12-W16, но самое главное, это повышение всех прочностных характеристик бетона.
Не вдаваясь в подробности химического взаимодействия микрокремнезема с цементом можно выделить основной фактор: микрокремнезем (мелкодисперсный порошок) укрепляет бетон и повышает класс бетона, как если бы вместо обычного цемента 500Д0 использовался цемент 800Д0.
Еще стоит сообщить о бетоне с использованием добавки микрокремнезема то, что такой бетон используется  при строительстве сельскохозяйственных объектов, в которых предъявляются очень высокие требования к долговечности и способности не разрушаться в агрессивных средах. Например, бетонный пол в коровнике подвергается воздействию аммиака и кислот в несколько раз выше, чем гидротехнический бетон.
Бетон с микрокремнеземом использовался при строительстве комплекса высотных зданий ММДЦ "Москва-Сити" и в других ответственных конструкциях. Более подробную информацию вы можете получить по телефону или написать нам.
 
Доставка высокопрочного бетона F300 W12-W16
 
Одинцово Минское шоссе
БЕТОН
АРМАТУРА
ДОРОЖНЫЕ ПЛИТЫ
БЛОКИ ФБС
ТРОТУАРНАЯ ПЛИТКА
ПЕСОК
ЩЕБЕНЬ
ЦЕМЕНТ
СУХИЕ СМЕСИ
БОРДЮР
РАСТВОР
Голицыно Можайское шоссе
Павловская Слобода Новорижское шоссе
Звенигород Киевское шоссе
Красногорск Боровское шоссе
Руза Сколковское шоссе
Можайск Рублево-Успенское шоссе
Краснознаменск Волоколамское шоссе
Наро-Фоминск Красногорское шоссе
Истра Пятницкое шоссе
Дедовск Ильинское шоссе
Нахабино Калужское шоссе
Волоколамск Малая бетонка  А107
Московский Большая бетонка А108
Апрелевка Ленинградское шоссе
Первомайский 1 и 2 Успенское шоссе
 
Яндекс.Метрика
WEST BETON