О компании
Производство
Продукция
и услуги
Тендеры компании
Контакты
Спецпредложения
Бетон, дорожные плиты, ФБС, железобетонный забор - производство рядом с Истрой
Бетон на Новорижское шоссе от Павловской Слободы до Волоколамска - 495 969 68 36
 
В Истринском районе с. Онуфриево Московской области уже 2 года успешно производят строительные материалы высокого качества.
Мало кто знает, что именно этот бетонный узел обеспечивает бетоном строительство коттеджных поселков и частных домов Истринского района:
 
7 миля Park Avenue Акватория Истры Алешкино Барселона Берендеевка Вазузский Величъ Высокий Берег Звенигорье Гринфилд 
Грин хилл Истра Кантри Клаб Калинка Кедры Киселево Княжье озеро Крона Крючково 1 Крючково-2 Ла Манш Лесная Рапсодия 
Лужки Маленькая Италия Миллениум парк Монтевиль Мэдисон Парк НикольскаяСлобода Новорижский Озерна Опушкино Павлово Перелески 
Приозерье Резиденция Бенилюкс Ривер Клаб Риверсайд Рождествено Сальвадор Светлогорье Серебряный Бор Сказка 
Славенка Сокольники Соловьи Старая Рига Троица Троицкий Парк Уборы Усадьба Аносино Усадьба Веледниково Шервуд Эсквайр Парк
 
Удобное расположение БСУ позволяет доставлять бетон на Новорижское шоссе от Павловской Слободы до Волоколамска, а наличие собственного парка автобетоносмесителей гарантирует доставку бетона по звонку в течение часа. Производство железобетонных изделий - отдельное направление деятельности, которое представленно дорожными плитами, фундаментными блоками ФБС, плитами аэродромными ПАГ-14 и железобетонным забором ПО-2 и ПО-2м. Качество железобетонных изделий напрямую зависит от качества бетона, т.к. ЖБИ после формования (заливки бетона в форму) подвергаются пропариванию. Так вот, на сегодняшний день мы не успеваем производить то количество изделий, которое просят наши заказчики, т.к. спрос на нашу продукцию стабильно увеличивается. Это объясняется тем, что качество железобетонных изделий полностью отвечает требованиям ГОСТ и самое главное - функциональному назначению - плиты дорожные имеют четкие размеры и не разрушаются в процессе эксплуатации, блоки ФБС отличаются однородностью и правильной геометрической формой, забор железобетонный также имеет соответствующий товарный вид, без каких-либо дефектов. Все это достигается благодаря сплоченному коллективу и добросовестному отношению к работе, плюс накопленный опыт.
 



 
 
Яндекс.Метрика
WEST BETON